Vivaaaa Las Vegas, Vivaaaa Las Vegas or probably Auckland ?


And noooow we are screeeeeeeeweeed !

Нехорошие вести несет нам домой почтальон !!! Большой брат номер два решил навести ядерное оружие на Западную Европу в ответ на радары Большого брата номер один в Восточной Европе.

All remains the same

Интересно, люди ходят по Земле, ездят на работу, влюбляюьтся расстаються, одним словом живут и радуются жизни, не подозревая что они постоянно находятся по ядерным прицелом. В один миг, One Shot and Glory ! Какому-нибудь из братьев надоест играть в большие Игры и решит нажать на “кнопочку”… Или у обладателя кнопки помутниться рассудок и он спьяни (“не со зла”) решит проучить второго большого брата.

Давно уже шутки ходят, что пора собирать вещички и из Латвии ехать в Новую Зеландию, Чемодан – Вокзал – Auckland. Чтож в данном свете иммиграция в Новую Зеландию не выгдядит утопической. Кому нужна Новая Зеландия ? Находится в самой заднице, имеет большую территорию, необъятную и красивую природу, говорит на языке близким к английскому никому не нужна. Все Большие Браться на далеком расстояинии. Что еще нужно для счастья ? Наверно только решимости !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: