Топ 3


Ладно, чтобы не огорчать Арниса и Лиене, пожалуй вкратце напишу про свой топ водителей, которых я очень люблю.

3) “Спещащие блатные”, с ними все ясно. Подрезать, проехать всю очередь и нагло втиснуться впереди всего ряда, исполняя слаломные трюки по диагоноли выехать за белую сплошную линию за светофором, на Краста проехать по зеленой полосе, на трехполосной дороге когда 3 ряда занято втиснуться по белой полосе между машин. Частенько идет в сопровождении с громкой музыкой перебивающей динамики, типа “Смейк май битч ап”.

2) “Высокомерные засранцы”, о да эти товарищи наверняка делят почетное первое место. Что присуще для этого типа водителей ? Конечно же кто-то оторвал рычаг поворотника в их машине или комплектация машины по стандарту не предусматривает наличие данного компонента. Не работает у него поворотник, хоть убей не работает, и несмотря на сложность маневра, других водителей предупреждать безусловно не нужно никогда. Тащиться тащиться и резко повернуть, на большой скорости резко ударить по тормозам и выпустить пассажира, благое дело, да и наплевать что сзади плотно едет много машин.

1) “Быстрые Джо”, ооо это мои любимые. По шоссе едут 70 – 80 км (в очень редких случаях 85км) по населенным пунктам едут все те же 70- 80 км, возможно какой-то самопальный круиз-контроль установлен в их машинах, но природу данных водителей мне не удалось разгадать до сих пор.

Ну конечно отдельная номинация для 50 автобуса, который едет в ТЕЦ-2, скорость 35км/ч на всех участках заслуживает аплодисментов (хотя возможно рс составило такой график), да и троллейбусы на Кр.Валдемара едущие по центру улице все время щекочут мои нервишки и беспорно претендуют на номинацию.

Я сам, наверное по стереотипам атсалдетайс пуйка, марка машины все-таки обязывает 🙂 По городу езжу 55-65 км, за городом 105-115 км, поворотники показываю, когда надо стараюсь пропускать за исключением “блатных спешащих”, бываю агресивных ввиду сущей несправедливости.

Эстафету, так особо некому передавать, ну разве что порше обладателю Зарфу, блог которого умер в последнее время …

Advertisements
%d bloggers like this: