Back from Positivus !


Вот мы и вернулись домой! Одним словом я могу сказать офигенно! Большое спасибо !!! организаторам за 2 дня отменного отдыха и незабываемых развлечений! Спасибо за атмосферу, когда заходя за главные ворота, тебя хорошее настроение подхватывает и несет несет куда-то наверх.

Я в полном восторге от первого дня и наверное мне бы хотелось, чтобы первый день на самом деле был бы вторым. Покупая билет я думал о том, что 30 Лс это много (может быть), да ну к черту ! Эти два дня стоили больше. Во мне сейчас хлещут и бушуют эмоции, надо постараться быть кратким.

Да блин, один Pete Doherty стоил целых двух билетоа на фестиваль. Мне все-равно в каком он был в состоянии, но мне не все-равно как один человек с простой гитарой может зафеерить такое шоу.

Быле же там много чего еще: The Whip, Jurga, Reigani, Prāta Vētra, Sons of Noel and Adrian, Dzeltenie Pastnieki, The Hobos и (почти на всех исполнителей которых мог и хотел идти, я пошел), а также богатое предложение всяких различных около вкусностей, горячее море в субботу с утра, холодный и почетный Ульманьлаику квас от которого у меня наверное вечеро уже были промили, сочнейшие шашлыки только что пожареные, освежающий молочный коктейль, и некоторые люди …

Спасибо, и жаль что все так быстро закончилось …

Advertisements
%d bloggers like this: