Virši-A


Я всегда заправляюсь на Neste. Предыдущую машину всегда заправлял на Neste, лишь один раз заехал на Statoil (в Лиепае). Теперешняя машина тоже заправляется в Neste всегда (в Плявниеках около нового моста, сейчас всегда на 1 сантим дешевле топливо), а в Statoil тепершняя машина была всего лишь один раз, перед тем как мы с продавцом ее перерегистрировали.

Почему именно Neste ? Потому что там дешевле всего, да да с картой клиента будет чуть дешевле, чем на Statoil с супер-дупер картами. Главным образом, потому что там все происходит намного быстрее, не надо идти к кассиру и тратить время на покупку, все быстро делатся в автомате. Плюс меня не соблазняют вкуснейшие сосиски и отменный сервис, который всегда является фирменым знаком Statoil, и оттуда уходишь как всегда желанный гость.

Но теперь в условиях кризиса я задумался и не последнюю роль в этом сыграла реклама (которая сделана неплохо и я ее видел несколько раз в Арена Рига на матчах Динамо Рига). Может быть стоит переключится на Virši-A и поддерживать местных поставщиков, а не Скандинавских. И определеное давление это реклама на меня оказывает. Хоть в Virši-A тоже надо идти к кассиру, цены плюс/минус тоже самое, вот и я в раздумьях может стоит попробывать, как только к этому отнесется мнаша машина …

Advertisements
%d bloggers like this: