Mullholland Dr.


Я наверное попаду в категорию “умников”, которые ставят фильму достаточно высокую оценку в своих видениях (хоть и не высшую), фильм который до конца не будет понятен никому, может быть даже самому автору (читать про дилера).

Но фильм оставляет после себя достаточную бурю размышлений, значит автор своего добился, несмотря на то что у него может быть отменный траво-диллер.

Безусловно, некоторые сцены точно можно было отправить под режисерский кат, и убрать несколько непонятных человеков и истории (которые сложно вяжутся с происходящим). И наверное не стоит смотреть на фильм с прямотой взгляда и требовать 100% объяснения всего всего (хотя парочку раз, но кат точно не помешал бы).

У меня вырисовалось несколько мнений и точек зрений как там все было. И это главное, а также то что в течении двух с половиной часов, фильм держал в напряжении. И главным образом две главные истории связаны, визиями ли автора, жизнеными представлениями, сном, или еще чем-то. Так как автор сам отказался давать какие-либо коментарии свои майндфакерские мысли я тоже оставлю при себе.

Единственно фильм не пробивал на эмоции, поэтому я не попаду в категорию самых больщих умников ,)

Advertisements
%d bloggers like this: