Успей или Умри !


Интересно куда некоторые так спешит с утра, чтобы на светофоре, когда в очереди лишь 3 машины вытворять туповатые фокусы ?!

Мне всегда было интересно, что твориться у таких людей в голове, я хотел бы спросить у них зачем все это, если бы быд знаком хоть с одним таким факиром!

Итак утро пятницы, мы выехали на работу позже на 15 мин чем обычно. После того как наступил кризис, на работу можно доехать почти без пробок, единственное место, где можно простоять больше, чем один цикл светофора – пересечение улиц Краста и 13 января. Да и то потому что сейчас трамвайные рельсы разрыты и ремонтируются, из-за этого одна полоса из 3 закрыта. О чем естественно предупреждает знак. Обычно там бывают очереди 20-25 машин, но сегодня мы подъехали и стали 3-ми в очереди.

Горел красный цвет, вдруг в зеркало заднего вида показался черный мерседес (жаль номер неусмотрел), конечно он ехал по правой полосе, которая сейчас обрывается за 20 метров до светофора. Было ясно что стоять в очереди 3 машины таким важным персонам в лом, да и другие товарищи там часто подстраиваются с боку. Но у него были черные диски и из открытых окон салона звучало новое и модное “Prodigy – Smack My Bitch Up”. Неимоверной змейкой он объехал бордюры, заехав на закрытую полосу и такой же змейкой выехал обатно на дорогу, чуть не расцарапав свою машину. Стал по диагонали, и был в этом деле очень крут.

Жаль у меня не был фотоаппарат с собой, чтобы сфотографировать его выражение лица. И также очень хотелось спросить почему он как “лох” стоял на красный свет !

Advertisements
%d bloggers like this: