Cinamon #2


Второе посещение Cinamon оставило намного больше положительных эмоций, если говорить о кинотеатре. Билет в кино за 1.8 Лс, бесплатная стоянка, большой зал номер 2 и оооочень удобные кресла.

Да пусть, Ice Age на дублированом русском не был лучшим вариантом (ведь дублированые фильмы не рекомендуются религией), из всего списка, это был самый приемлемый вариант.

Дубляж мне кстати не мешал и голоса были подобраны удачно. Конечно в самом мультике сюжет не особо замудреный, оно понятно – дети как никак эти мультики смотрят, но порой некоторые шутки для приманки взрослой аудитории были пошловаты. Могу сказать, что мне понравилось. Врядли кто-то выбьет с моего первого места Рататуй (в списке длинных мультфильмов), кто бы это не был Айс Эйдж это не будет. Хотя нарисованые эмоции на лицах зверей мне очень понравились, а в одном моменте от хохота можно было испортить штаны ,). Хотя по-моемому мнению Пиксар более придирчив к мелким деталям и вообще не только к ним, но и здесь зверюшки были на высоте.

Фильм закончился, мы пошли на стоянку и поехали домой. Были моменты в фильме, которые пробивали на чувства, но так обычный экшн. А Цинамон все больше выростает в моих глазах, и выбирая куда идти смотреть кино, я буду отдавать предпочтение ему, нежели чему другому в центре.

Advertisements
%d bloggers like this: