Что мы привезли из Икеа ?


В дополнение к предыдущей записи надо пожалуй какое-то визуальное чтиво. Так что мы привезли, помимо несметного количества посуды, стаканов, кружек, интересной утвари для кухни, подставок для стульев и фоторамочек, и все-таки пару больших вещей.

Сначала то ли шкаф то ли полки, на которую поместились всякие разные вещи, которые были разбросаны по дому. Был у нас жесткий спор, в какую комнату ставить данные агрегаты, затем моя взяла и это пошло в спальню несмотря на агресивный красный цвет,

Book Shelf

Затем стол для нового компьютера, только этот компьютер немного парит тем, что у него сначала не работал РАМ, а теперь не работает ЦПУ фан. Самое интересное, что если у стола нету тех белых полочек, то стоит он где-то около 4-5 лат.

New Computer Table

Затем прикольный черный коврик, только кот не шел в комплекте. Но коту коврик пришелся очень по душе, он был в экстазе от нового ковра,

MMMMM

И наконец маленький столик для журналов или чего там, которые вышел двойной, но как и предыдущий стол очень приемлимый и милый.

Table

Также мы купили прибамбасы для шкафа, для которых не хватает самого шкафа, но ничего уже скоро уже скоро наверное поедем еще раз.

Advertisements
%d bloggers like this: