Disease !


На улице весна, +15 листья распускаются и папа меня удивленно спрашивает: ” Ты сидишь дома ???!!!???” Вот уж действительно, зимой в -15 нельзя было дома застать и тут на тебе.

Хочется надеятся, что это лишь какой-то подлый вирус, а не что-нибудь более систематичное, что надо лечить более, чем 14 дней. На следуещей неделе запланирован вылет в Испанию, чрез Лондон (Сестра, эх елы-палы, здравствуй Сестра). А так температура, +38 и выше иногда, разные там кашли и горлоболенье.

Вот думал буду болеть, наконец осилю Дугласа Адамса, которого уже давно мучаю и из-за которого тормозятся другие интересные книги, блин, какие я только предлоги не выдумываю чтобы отложить его в дальний ящик. Все-таки собрал свою волю в кулак и вчера добил Ресторан оф зе Юниверс, этот сказ жескто не в моем вкусе, много нелогичного и несвязного. Пообещал себе начать третий рассказ из четырех частей трилогии, прочитать глав 5-7 и если все будет на таком же уровне, тогда сдамся.

Зато посмотрел парочку хороших фильмов. The Counterfeiters, фильм о умных евреях, которые в лагерях удерживают маховик немецкой экономики, подделывая английские фунты и бьются над долларом. Tsotsi, фильм о тяжелом бытие темных жителей трущоб близ Йоханесбурга, который напомнил мне бразильский фильм, но все же встал ближе к душе. И Good Bye Lenin, фильм о бесконечном развенчании идеалов.

Чтение и зрение фильмов, конечно же производилось, когда температура была сбита шайбами и была на уровне 36. В 38 только бред перед глазами. Сейчас правда 35.4. Посмотрим как будет сегодня, решится ответ на вопрос надо ли будет идти к эскулапам.

Advertisements
%d bloggers like this: