Х#й судьям и пессимистам


Несмотря на “интересное” судейство, полосатые грамотно ломали матч (вообще судейство КХЛ в плей-офф под большим вопросом, какие цели преследуют судьи-лига), несмотря на предыдущие 4-0 и 7-1, да несмотря на кризис…

Вчера для каждого из 11200 зрителей, игра и около нее было маленьким праздником. Нужно снять шляпу перед клубом, который позаботилось о болельщиках и придумал различные новшества, вместо скучной рекламы. Каждому посетителю давали по белой майке с символикой плей-офф и клуба, и было здорово видеть как весь стадион облачился в белое и хоккеисты на раскатке тоже. Перед матчем думалось, кто же будет исполнять Латвийский гимн в столь ответсвенный день (ведь в итоге единственный матч плей-офф в Риге), и Сиксна думаю не покатил бы, и не создал такого преподнятого наствроения, как гимн в исполнении 11200 болельщиков пришедших на матч, замечательная идея…

Сама игра, странно при свистках в одну сторону, чудом и халявой наши вели 3:1, однако очень грамотное судейство все расставило по своим местам. Ясно что Рига и Москва несопоставимы по силам, и не сегодня так завтра победа была бы на их стороне. Однако судейство оставило толкь вопросы, зачем и почему был украден главный праздник.

Уходить было очень грустно, сезон закончен и много вопросов будет ли следующий, но атмосфера вокруг этого матча запомнится надолго и будет выплывать наружу при виде маек, которые выдали перед матчем.

Advertisements
%d bloggers like this: