Coming back to life


Сегодня ехал на работу, слушал “Allman Brothers Band” и думал …

… нет даже не о смысле жизни, и даже не о тех мгновениях, которые нас отделяют от некрологов, как вот этот например “You’re gone simple Jack” 😀 …

Я даже не слушал сегодня альбом “The Wall” в последнее время, но все же думал о стенах. О стенах которые у каждого человека очерчивают границы. О стене, внутрь которой впущен круг людей, а на тех кто находится за ней в принципе плевать. Такой строй, что любой человек вне стен воспринимается по умолчанию как враг или как человек который хочет тебя облапошить. Если ты был воспитан по-другому, как был воспитан я, в детсве меня учили, что любого незнакомого человека надо воспринимать с положительным предласположением. Но со временем понимаешь в большинстве, посторонний человек улыбающийся тебе на улице и предлагающий тебе помощь на улице, ищет себе выгоду от этого, иначе он бы не улыбался и не предлагал тебе помощь…

Поэтому стоит внимательно оберегать свою стену, вернее людей которые находятся по эту сторону кирпичей, которые придут на помощь, поддержат с улыбкой и не будут в этом искать своей корысти, которым поможешь и ты, если сможешь конечно …

Advertisements

2 responses to this post.

  1. nee, es gan vienmeer mekleju tikai izdevigumu 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: