Very very soon airplane will take off


Скоро совсем скоро наш самолет оторвет шасси от Латвийской земли и понесет в несовсем далекие края. Это значит скоро отпуск, это значит на неделю забыть о делах, погрузиться полностью в другие культуры, набраться тучу новых впечатлений, осчастливить ими близких людей…

Черт, уже с июля не летал на самолетах. Что же ждет в конце недели… Пускай, маршрут останется секретом (пока его точные детали знаю только я), так некоторым людям будет потом интереснее !!! Безусловно кое-какие детали просочились и известны: 200 км/ч по немецкому автобану (ну хорошо наверное все-таки не так быстро !), Амстердам, город Brugge под впечатлением от фильма и много что еще.

Пусть в этот раз не получится настоящий “dumbroll”, а выйдет только “dumbroll” для начинающих. Ведь для настоящего “dumbrollа” надо чтобы все участники были “dumb”, а когда только один участник dumb, а второй с головой на плечах. То может получится только light dumbroll. НеМного км за рулем, Много км пешком, гигабайты фотографий, мало сна, и никакого пляжа !

Advertisements

3 responses to this post.

  1. Jums jataisa cache Bruge 😀 prieksh mums

    Reply

  2. Hm, jā. bus jāizdoma. kaut kur pie kanaliem, kur brauc laivas.

    a nee zinu, tas bus virtuāls cache. Uzdevums bus uztaisit bildi uz laivas ar tadu pašu sejas izteiksmi, ka galvēnam varonim filmā “In Brugge”.

    Reply

  3. uhu 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: