На память


Друзьям и знакомым посвящается 🙂

Пинайте меня ногами и ругайте трехэтажным матом, когда я после путешествия ленюсь написать отчет, хоть небольшой, хоть пару строк о прошедшем путешествии.

Пусть они интересны только мне, участникам путешествия, ну и может близким друзьям. Описание деталей является самым лучшим backupом мыслей, впечатлений и эмоций полученных во время путешествий.

Есть один хороший помощник в этом деле – фотография, ведь фотографируя пытешься запечатлеть интереснейшие моменты, но фотография иногда не дает полной картины произошедшего, и детали со временем теряются. Завидую людям у которых собраны множество описаний их путешествий. И есть вероятность, что отчеты путешествий, возможно, будут интересны потомкам.

Ведь как быстро из памяти время стирает прошедшие путешествия, в особенности, когда фотоаппарата под рукой не было. Через год, через два, через шесть очень сильно напрягаешься, чтобы вспомнить, а что же тогда мы тогда делали.

P.S. И наконец, на данный момент еще лелею ослабшую надежду о том, что соберусь с мыслями и сделаю детальный отчет о нашем водном походе по Жеймяне, однако наличие свободного времени не благоприятствует.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: