Dinamo Rīga и латвийские хоккейные болельщики


Мне очень нравиться как болеют за Динамо Ригу в Арене Рига. И если кто-то думает, что кто-то из жителей Латвии пойдет в Арену болеть за Динамо Москва в матче против Динамо Рига, я думаю он со 100 процентной вероятностью ошибется. Невозможно представить, что кто-то из Риги будет болеть против “своего” Динамо, Динамо Рига естественно.

Очень жаркую поддержку болельщиков отмечают различные журналисты освещающие КХЛ, и поражены теплотой и страстью с которой встречают Динамо Рига в Арене Рига, добавляя что мало где в КХЛ ТАК болеют за свою команду. Динамо Рига мне кажется сегодняшним феноменом, ведь неважно словаки, канадцы, американцы, русские/россияне, румыны или татары играют в клубе, любого из них публика будет любить и неистово болеть.

Здорово, что в Арене есть фанатский сектор, здорово что они пускают волну, и большой фуй средним секторам, где порой волна обрывается, видимо гордость выше, желания оторвать задницу от кресла. Еще чуть-чуть и начнем песни запевать во время матча, в лучших традициях футбольных фанатов Западной Европы и Южной Америки.

И игрокам я думаю играть приятно при такой поддержке, эх жаль нет у нас нефтяных магнатов, очень бы хотелось чтобы проект Динамо Рига выжил и рос, чтобы мы смогли смотреть большой хоккей у себя в городе и болеть за НАШИХ ребят.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: