Dinamo Rīga билеты, bezrindas.lv и страности bilesuserviss


Как все могли заметить большой или не совсем большой хоккей возвращается в Ригу ! Рижское Динамо провело 3 игры на домашней площадке, и успело прогреметь на всю лигу не только благодаря игровым достижениям. Но сказ сегодня не про это.

Сказ о распространении билетов на матчи Динамо Рига. Исследования показали, что цены на Динамо в Риге самые высокие во всей лиге, Европа ничего не поделаешь. Мы живем не в камменом веке, и у обычных людей нет свободного времени, чтобы тратить время на простой в очереди у касс. Поэтому многие отдают предпочтение приобретению билетов в Интернете.

Во время первых трех игр билеты распространялись через bezrindas.lv. Надо отметить очень удачное название для организации, которая продает билеты, на русский это переводится без очереди. Памятуя о “дополнительных” налогах bezrindas.lv, которые взымаются за автобусные билеты, можно было ожидать и здесь налог на “роскошь”. Но нет, приобретая билет через bezrindas плата была ровно 7-10-12 Лат (14$-30$). Все прилично без переплаты, билет с небольшими странностями. Иногда полезно знать дату и время начала мероприятия,

Bezrindas

На концертных билетах bezrindas.lv пишут и дату и время, возможно пройдет время и они исправят этот недочет.

На 3 следующих игры вместо bezrindas билеты распространяет bilesuserviss. Контора которая у меня всегда вызывала уважение. За все время они не участвовали ни в каких “левых” продажах и их всегда отличает отличный сервис. Однако, сейчас твориться что-то непонятное. Покупая билет в Интернете ненавязчиво предлагается один вариант получения билета, распечатать самому. Метод правильный и обычно проблем не вызывает, только существует маленькая приписочка 1.00

Bilesuserviss

При оплате это оказывается один лат. Ну хорошо допустим – не жалко, я могу смириться, с тем что я плачу лат за то, что я САМ распечатаю билет не заставляю напрягать продавщицу и тратить краску в принтерах bilesuserviss. Однако я решил поехать и проверить, что же будет на Statoil. Сеть заправок где всегда распространяют билеты bilesuserviss, и там я смог купить билеты без дополнительного лата. Получается занять время продавщицы, получить оригинальный билет, истратить краску стоит 0.00 лат. Когда ты все это делаешь сам на своем принтере и получаешь билет на А4 это стоит 1.00 лат. Где логика неясно ?

Advertisements

4 responses to this post.

  1. Posted by Igor on September 29, 2008 at 1:54 pm

    Отправь линк поста bilesuserviss, пусть почитают может опомнятся.

    Reply

  2. На другие мероприятия (концерты) распечатка билета самому тоже стоит 1 Лс, возможно поменялась политика. Чтож будем использовать Статойл для приобретения билетов.

    Единственное преимущество у ПДФ билета, что его можно потерять и распечать вновь, чего не сделаешь с оригинальным билетом.

    Reply

  3. идея в том что тебе не надо ехать ни на какой статойл или ещё куда (не все ездят по статойлам).
    Экономия времени оплачивается деньгами.

    Reply

  4. Логичный аргумент, согласен с ним. Не подумал про такое развитие событий. Но все же это единственный доступный вариант, при котором можно получить билет, с точки зрения расходов он должен быть бесплатный. В Риге Статойл в каждом районе, сходить туда по пути в магазин или на работу не так уж и сложно.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: