Cenas Tīrelis


Что может разбудить в 6:00 в воскресенье ? Заставить наспех выпить чай, затолкнуть бутерброд и быстро бежать за руль машины ? Немного на свете таких вещей и дней, но сегодня было одно из редких воскресений, когда вставать в 6:00 в радость, а не в гадость.

Есть на Земле места, где чувствуешь полное единение с окружающими вещами и объектами Ради которых можно встать в 6 утра в воскресенье.

Место, где забываешь о проблемах насущных, где так просто осознать, что сантимы лежащие в кармане и твой статус в сегодняшнем обществе – ничто по сравнению с силой природы, которая засасывает тебя в свои сети. Как только ты выходишь из машины и ступаешь за шлагбаум, где начинается болото и расстилаются залежи торфа. И наслаждаться бездонной тишиной, пением птиц и шорохами леса мешают лишь собственные шаги…

Swam Path

Endless Story

Bridge

Неудивительно откуда у этого места такая бешеная энергетика, в местах где проходили ожесточенные бои во время Первой Мировой войны. Неизмеримое уважение строителю всех тропинок и смотровой вышки Jurim Segliņam за вложеный труд ! Посети и ты Cenas Tīrelis, когда будешь на дороге Rīga – Liepāja.

Who is living there ?

Advertisements

2 responses to this post.

  1. krutas fotkas

    Reply

  2. dzervenes saedaties 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: