Как мы ходили на Pienvedēja Piedzīvojumi


Концерт проходил в студенческом клубе музыкальной Академии. Я попал туда впервые, поэтому не было представления, что за публика будет там. Клуб открывали в 22:00, начало концерта было датировано 23:30, поэтому мы появились около 23:00.

В начале все худшие предположения сбывались. Так как я думал, что это будет походить на “клубец”. В студенческие годы на нашем жаргоне слово “клубец” означало – место куда приходят студенты и студентки для развития быстрых и мимолетних отношений, обычно сопровождаемые алкогольными вливаниями.

В начале все выглядело не очень оптимистично, в центре в танцах извивались девушки, которые затем фотографировались в различных позах, давая понять что у них, вполне возможно, определеные цели на сегодняшний вечер. Через время объявились “бывалые” студенты второкурсники/третьекурсники, у которых тоже были определенные цели на вечер судя по их глазам.

А Pienvedēja Piedzīvojumi все не появлялись, было около 00:30. И вот в какой-то момент зал стал их звать в перерывах между диджейскими песнями,
наверное эти крики распугали вышеописанный контингент и они ушли кто в бар, кто курить, а кто-то может нашел свою цель на сегодняшний вечер. Было такое чувство, что все люди люди в зале были отъявленными фанами группы. Легендарная клубная обстановка, когда мощнейшая энергия 200 зрителей просто толкает исполнителей выжать максимум. И где-то около 00:50 вылезли на сцену Pienvedēja Piedzīvojumi.

Pienvedēja Piedzīvojumi брали музыкой и песнями. Солист не использовал штучки для привлечения публики и больше трех предложений, а порой и трех слов между песнями не говорил. И мне все-равно чем они заниматся в повседневней жизни, эта музыка мне очень нравиться.

Advertisements

3 responses to this post.

  1. neesmu masu pasakumu fane, tadeelj neatkarigi no ta, cik grupa, kas uzstajas man patiik izvairos no konchiem. Labaak shauraa draugu lokaa ap ugunskuru kadus pink floyd paklausities :). Vai ar tad Vip zonaa ar omoligu galdinju. Izlekajusies 1. rindaas jau esmu pietiekami

    Reply

  2. Man nepatik pie galda, man nepatik pirmas fanrindas, man patik blakus normāliem cilvēkiem.
    [Dažiem] Koncertiem ir savdabīga atmosfēra, kuru nav iespējams atkartot draugu lokā, dzīvoklī, majā, etc. Un neko nevar aizvietot ar kontaktu starp izpildītaju un skatītājiem.

    Reply

  3. Man tieši pretēji patīk koncertu atmosfēra, un esmu gatavs klausīties gandrīz jebko

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: