Идем на концерт !


Иду сегодня на концерт !

Нет, на “Queen+Paul Rogers” я не иду, мне кажется не совсем правильным то, что они делают. Я уважаю Мэя и Тейлора, но все же это выглядит как “чес” денег по провинциям и имя “Queen” позволяет набрать поболе “попсовых” слушателей, которые слышали “We will rock you” и еще какой-нибудь хит.

Раньше в молодые годы, признаюсь, моя душа не особо лежала к “Queen”, виной тому была наверное эксцентричность, голосистость и поведение солиста Фредди Меркури. Решив сдуть пыль со своих оригинальных “Greatest Hits Collection” и послушать. Которые к сожалению не нашел, пришлось качать. Послушав и постмотрев на концерные записи, я почти в них влюбился как в юности влюблялся в различные группы своего времени. И наверняка не последнюю роль сыграла экставагантность, артистизм и харизма Фреди. Не знаю как можно повторить, то что творил он. Не йоты этого не увидел в выступлениях Пола Роджерса, ну разве что харизмы бывалого рокера у него не занимать. Но говорят Мэй все-равно остался каки и был Мэйем …

А пойду на латвийскую группу “Pienvedēja Piedzīvojumi”, которые выступают в “LMA Studentu klubs”, надеюсь народа будет не через край. Как всегда удивиляет столь демократичная цена за билеты (4Лс, для сравнения Пол Роджерс обойдется в 10 раз дороже). Цена в очередной раз дает понять, что латвийская музыка одна большая “любительская” дыра, на которой каши не поваришь …

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: