Kampējs или это все что останется после меня


Наконец-то прикончил читать книгу Kampējs, которую можно охарактеризовать как интересные выдержки о деятельности А. Шкеле по версии Л.Лапсы в 90-е годы. Книга конечно оставляет двойственные впечатления, и не дает ответы на различные вопросы которые пытается ставить автор, и конечно на главный вопрос кто есть мистер А.Шкеле и каким образом он стал таким какой он есть сейчас.

Человек который напрямую или не совсем напрямую вдадел фирмами, которые определяют лицо нашего государства, и больше не владеет. Был ли кто-то выше, который дергает за веревочки ? и почему надо было продавать фабрики и заводы которые были приватизированы за цены намного меньше рыночных (для денег конечно, но работая с предприятимя можно тоже было получить дивиденды) …

И конечно вопрос что же останется после … Сейчас взялся читать другую книгу Лапсы, “Кто есть мистер Лемберг ?”, ведь после Айварса останется Вентспилс, и пусть кто-то (многие?) считают их ворами и негодяями у кого-то о Айваре будет светлая память, что же можно придумать светлого в память о А. Шкеле кроме “Tautas Partija” …

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: