Accenta I


Мы долго тянули и раз 100 откладывали этот торжественный момент, каждый раз находя достойную отмазку. Но рано или поздно должен был прийти момент, когда кухня состоящая из холодильника, двух кирпичей и электрической поверхности, должна была преобразиться и приобрести законченный вид. Несметное количество раз менялись планы, и вот поборов лень и набравшись храбрости, мы решили пойти в салон Accenta.

Каковы впечатления ? То что я ждал, то примерно и получил. Демократичные цены, по-сравнению с частными мастерами, зато консультации и советов со стороны Accenta продавцов мимимум. Вы должны сами изучить все возможности и мебель представленые у них на домашней странице и иметь точный план, персональных консультаций не будет. Это буквально происходит следующим образом, вы приходите и говорите мне этот этот и этот шкафчики, тот цвет и ту столешницу…

С одной стороны это хорошо, что консультант не пытается подсунуть “впарить” что-нибудь лишнее, с другой стороны немного жаль, что нету инициативы предложить дополнительные аксесуары или каокй-либо более выигрышный вариант, о которым людям далеким от кухонь сложно додуматься самим. Плюсом оффиса на Baznīcas 18//22 является факт, что там выставлены несколько различных кухогь, откуда можно заиспользовать пару интересных идей. Но не ждите их от консультанта, мы получаем то за что платим.

В итоге, что мы выходит: дешевые цены, минимум консультаций, установка 10% от стоимости только не включено – водопровод и электричество, но зато самый главный пункт !!! Кухню мы заказали 26 июля, 11 августа она уже будет готова !!! 3 недели, скорости которой пожалуй могут позавидовать большинство рижских мастеров. В связи с разъездами, мы договорились чтобы установку делали 14 августа, так что в скором времени сможем принимать гостей (тьфу-тьфу-тьфу).

Advertisements

9 responses to this post.

  1. Forshi! Uznjemsiet cieminjus un pagatavosiet arii kaut ko garshiigu? 🙂 😛
    Gaidu ar nepacietibu, ka nepaies ne 5 gadi un arii es vareshu izveleties savu virtuvi 😀

    Reply

  2. Jūms vajadzētu but virtuvei daudz ātrak, galvēnais netaisit alternatīvas, ka bija mums, jo pie alternatīvas pierod un tad līdz galam taisit jau ir slinkums.

    Reply

  3. Posted by Striped on July 31, 2008 at 9:54 am

    Ha-ha, Sergej
    Tu pieradi pie alternatīvas, jo virtuves neesamība tevi ietekmēja minimāli… ))) Rezultāts (vakariņas) ja ir nemainīgs )))

    Reply

  4. +1 Striped 😀

    Reply

  5. Striped vai Stripped 😉 ?

    Reply

  6. Ja pieradu es, vēl nenozīme ka nebus kads cits, kurš nepieradis.

    Reply

  7. Posted by Striped on July 31, 2008 at 11:35 am

    N.R. , pievienoju paskaidrojošo profila attēlu! 😛

    Reply

  8. Posted by PLB on August 1, 2008 at 3:48 pm

    wtf?????!!!

    Reply

  9. Действительно удивили и порадовали 🙂 Не поверил бы, что даже такое бывает 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: